Naruto Brawl
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Naruto Brawl

Foro de Naruto para pelear entrenar o chatear

ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO

3 participantes
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
Kirabi
usuario
Kirabi

Cantidad de envíos : 514

KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO Empty
MensajeTema: KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO   KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO Icon_minitimeMar Jun 03, 2008 9:49 pm

peleemos en un bosque
Sasuke
usuario
Sasuke

Cantidad de envíos : 974

MensajeTema: Re: KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO   KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO Icon_minitimeMar Jun 03, 2008 9:50 pm

bueno quien comienza
Kirabi
usuario
Kirabi

MensajeTema: Re: KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO   KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO Icon_minitimeMar Jun 03, 2008 9:52 pm

como se fuero casi todos , comienzas tu despues kiba despuse yo
Sasuke
usuario
Sasuke

MensajeTema: Re: KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO   KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO Icon_minitimeMar Jun 03, 2008 9:54 pm

bueno activo mi shairngan y me escondo
Kiba
Admin
Kiba

Cantidad de envíos : 519

MensajeTema: Re: KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO   KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO Icon_minitimeMar Jun 03, 2008 9:57 pm

acxtivo mi sharingan y lanzo granadas de humo me pongo las garras y saco mi cuchillo de chakra y hago 10 movimientos

700-10=690ck
https://narutobrawl.foroes.org
Kirabi
usuario
Kirabi

MensajeTema: Re: KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO   KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO Icon_minitimeMar Jun 03, 2008 10:01 pm

yo hago mi mist waltz seguido de mi fire great ball me cubro con mi escudo de tierra para ke no me pase nada y me escondo en la tierra.

725-80=645
850-80=770
Kirabi
usuario
Kirabi

MensajeTema: Re: KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO   KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO Icon_minitimeMar Jun 03, 2008 10:05 pm

le toca a itachi no ati xDDD
Kiba
Admin
Kiba

MensajeTema: Re: KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO   KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO Icon_minitimeMar Jun 03, 2008 10:06 pm

es una pelea sucia en estas no hay orden
Sasuke
usuario
Sasuke

MensajeTema: Re: KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO   KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO Icon_minitimeMar Jun 03, 2008 10:07 pm

bueno hago mi chidori nagashi y lo expando y destruio tu campo se me aloca el curse seal from de heaven y tengo las marcas voy corriendo rapido hacia sasuke y le clavo la espada en el corazon y veo q es un clone miro atras y es el porq mi shairngan esta como viendo el ck voy corrinedo y le clavo la espada en el hombro y se quedo paralizado en el hombro y le pongo un tag explosivo en la cara y voy corriendo rapido yme escondo booooooooooom te explotaste bounce bounce bounce me escondo
Kirabi
usuario
Kirabi

MensajeTema: Re: KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO   KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO Icon_minitimeMar Jun 03, 2008 10:11 pm

si era un clon exploto y te hizo daño la explosion
645-60=580

Despues yo salgo y activo mi mangekyou sharingan y copio el chidori nagashi y voy corriendo hacia kiba ...
Kiba
Admin
Kiba

MensajeTema: Re: KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO   KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO Icon_minitimeMar Jun 03, 2008 10:12 pm

copio la nagashi y ahora activo mi flying thunder god para aparecerme detras de ustedes y les clavo 2 kunais a ambos y me escondo

690-60=630ck

ambos pierden 20 hp

Última edición por Kiba el Mar Jun 03, 2008 10:14 pm, editado 1 vez
Sasuke
usuario
Sasuke

MensajeTema: Re: KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO   KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO Icon_minitimeMar Jun 03, 2008 10:13 pm

off:loco no puedes hacer clone en esa tecnica por el shairngan hasta dije

on:copio el flying thunder god techinqe
Kirabi
usuario
Kirabi

MensajeTema: Re: KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO   KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO Icon_minitimeMar Jun 03, 2008 10:15 pm

>Very Happy

Me escondo por un momento y me curo las heridas con mi jutsu medico despues voy corriendo con las cuchillas y comienzo a hacer combos a kiba y le hago 5 golpes.
Hago mi mizt waltz y me protejo con mi escudo de tierra ....
Kiba
Admin
Kiba

MensajeTema: Re: KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO   KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO Icon_minitimeMar Jun 03, 2008 10:16 pm

us omi flying thunde god y me salgo y uso las granadas de humo por todos los lado y hago 3 movmietos
Kirabi
usuario
Kirabi

MensajeTema: Re: KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO   KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO Icon_minitimeMar Jun 03, 2008 10:21 pm

utilizo el fire great ball y nos lastima a los 3 y luego me escondo para curar un poco mis heridas.

520-60+20= 480
580-60= 520
770-60= 710
Sasuke
usuario
Sasuke

MensajeTema: Re: KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO   KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO Icon_minitimeMar Jun 03, 2008 10:22 pm

uso el flying thunder techniq y voy en frente de sasuke y le hago mi hell fire en su cara estas en el gen para 4 post y y hago el flying thunder techinq y me escondo
Kirabi
usuario
Kirabi

MensajeTema: Re: KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO   KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO Icon_minitimeMar Jun 03, 2008 10:26 pm

como tenia el sharingan activado utilizo el Mirror Heaven And Earth Change ylo copio y contra ataco .... despues utilizo el mist waltz .... seguido de una granada de humo venenoso
Sasuke
usuario
Sasuke

MensajeTema: Re: KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO   KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO Icon_minitimeMar Jun 03, 2008 10:29 pm

bueno voy hago mi thunder god techinq y hago mi hell fire a kiba y voy corriendo hacia sasuke y le clavo la espada en la cabeza hago el thunder god techinq y le corto en pedazos a kiba

off:loco mira el mirror heaven and earth exchange no sirve contra un uchiha porq yo tambien hago lo mismo mejor aotro man pero a un uchiha no

on:gane 30 pa mi y 20 pa ustedes
Kirabi
usuario
Kirabi

MensajeTema: Re: KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO   KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO Icon_minitimeMar Jun 03, 2008 10:32 pm

off: ya pos nos kedamos pa siempre en el gen
on: lo esquivo y voy corriendo con el chidori hacia kiba y le pego despues pongo 20000000000000 taggs explosivos y todos nos morimos .

lol! lol! lol!

30 pa llos 3
Sasuke
usuario
Sasuke

MensajeTema: Re: KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO   KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO Icon_minitimeMar Jun 03, 2008 10:33 pm

pero loco no tienes el chidori
Kirabi
usuario
Kirabi

MensajeTema: Re: KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO   KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO Icon_minitimeMar Jun 03, 2008 10:35 pm

tu tampoco tienes el thunder god . Yo te copie el chidori pos y lo atake a kiba
Sasuke
usuario
Sasuke

MensajeTema: Re: KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO   KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO Icon_minitimeMar Jun 03, 2008 10:39 pm

cual chidori el nagashi tu nesitas el chidori normal y no lo tienes a cambio yo si y el thunder god si lo copie y no se puede atacar con el nagasg=hi solo se defiende o ponerlo en algo
Kirabi
usuario
Kirabi

MensajeTema: Re: KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO   KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO Icon_minitimeMar Jun 03, 2008 10:40 pm

-.-"
Kirabi
usuario
Kirabi

MensajeTema: Re: KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO   KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO Icon_minitimeMar Jun 03, 2008 11:33 pm

oye no borres los mensajes ...... oye cuando tuviste el ashh acomulation si ese es de xavier???????????
Kiba
Admin
Kiba

MensajeTema: Re: KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO   KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO Icon_minitimeMiér Jun 04, 2008 10:10 pm

copiado coon mi SHARINGAN
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO   KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO Icon_minitime

KIBA VS MADARA VS SASKE VS ITACHI VS RIVOSO
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente